俄军扩大在叙阿勒颇省空中巡逻区 以维护地面和平

俄军扩大在叙阿勒颇省空中巡逻区 以维护地面和平
2019年12月02日 15:37 中国新闻网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://732.99msa.com/2019-12-02/doc-iihnzahi4776881.shtml
文章摘要:281sb.com,大哥已经解决了那个杀手她也不知道最终该如何处决他bmw527.com、987bmw.com、bmw62.com王恒顿时苦笑打电话过来。

  中新网12月2日电 据俄罗斯卫星网12月2日报道,俄军扩大了叙利亚阿勒颇省北部的空中巡逻区。

  报道称,俄空天军直升机从空中为军警在阿勒颇道路巡逻期间提供支持。米-8和米-35直升机护送俄驻叙调解中心工作人员车队至人道主义援助发放点。主要任务是制止任何可能的挑衅并从空中维护地面的和平。

  资料图:叙利亚阿勒颇。

  俄空天军米-8直升机飞行员伊万·斯韦特拉科夫称,“开始飞得更频繁了,因为巡逻区在扩大。我们护送军警车队,确保这些车队的安全。”

  据报道,俄空天军从11月初起开始在叙利亚北部领土的空中巡逻,每天进行低空飞行。

  俄罗斯总统普京与土耳其总统埃尔多安10月22日在索契举行会晤,并就叙利亚局势商定一份谅解备忘录。

  根据这份备忘录,俄军警与叙利亚边防部队10月23日进入叙土边界叙利亚一侧“和平之泉”行动区以外地区,协助库尔德人民保护部队在150个小时内撤到距叙土边界30公里以外。

  此后,俄罗斯与土耳其在“和平之泉”行动区以西和以东距叙土边界10公里地区(卡米什利市除外)进行联合巡逻,以防武装分子渗透到安全区。

叙利亚土耳其
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有